Проверил папину работу внук

По на даче сватов дорожек обустройству проверил папину работу внук.
Убедился, что у проезжающей по ним его коляски плавный, мягкий и ход.
Что колес по ним не слышен стук.
И у меня по случаю такому, что любовь, в общем, — дар прекрасное у видеть, клипов с пониманием приплод.


Рецензии