Я от души благодарю!

Спасибо тебе за любовь!
Спасибо, что рядом со мной,
Спасибо за то, что герой!
За нежность, покой и тепло!

За то, что меня не предал,
За то, что меня целовал,
За то, что меня обнимал,
И чаем всегда угощал!

Наверно это судьба,
Я буду верить в тебя!
Всегда только рядом с тобой,
Ведь ты мой любимый герой!


Рецензии