Небо

Я смотрю в окно.
А в окошке ночь
Я забыл давно
Да и мысли прочь

А в небе звезды и луна
Она как орден вручена
Светить в немытое окно
Лишь это право ей дано

Звезды вечнось прославляют
И на безкрайность намекают
А за звездами темно
Им гореть разрешено

В небо смотришь
Тишь да гладь
Мысли гонишь
 И в кровать

Голова в подушку
Ты сопишь мне ушко
Что для счастья надо
Ты и я, мы рядом.

3.11.2020


Рецензии
Пять катренов разного размера!
Да Вы, батенька, футурист- новатор!
Вам домашка - ошибки исправить.)))
С теплом и юмором, Владимир.....

Володя Гилин   04.11.2020 18:26     Заявить о нарушении