Так просто. История болезни N411

У меня от тебя мог бы быть сын
Или дочь. Других вариантов нет.
Среди множества ярких и светлых картин
Ты ту предлагаешь, где меркнет свет.

Где только угрюмо бежит река,
Где причал безвозвратно пуст.
Где не на плече, на шее  рука
И голос шёпотом с уст

Срывется хрипло: « Не отпускай,
Держи, я могу упасть!»
Но ты опускаешь. Что ад, что рай?
Становится боль мне всласть.

Но это неправильно. Счастье там,
Где боли в помине нет.
Где чистое небо напополам
С тобою и льётся свет

Из глаз, что готовы тебя любить
Любую, без всяких сносок.
Где хочется просто с тобою жить.
Это ведь так просто...?


Рецензии