Мои глаза

В мои глаза ты посмотри,
В них море искренней любви,
На ушко нежно прошепчи,
И вмиг утонешь от моей любви.

В мои глаза ты посмотри,
Увидишь океан своей любви,
Губами нежно прикоснись,
В любви земной мне поклянись!


Рецензии