Этим летом

Мы дышали этой ночью
И вдыхали запах лета,
Зелени слащаво-сочной,
Рассекающей по ветру.

И нежнейшими цветами,
Любовались и молчали.
И как будто лепестками
Уходили все печали.

Мы дышали чистой влагой
И прозрачностью дивились,
Ах, какое же здесь благо -
Словно в небе растворились.

Мы дышали этим летом,
Прикасаясь чуть руками.
Души становились светом,
Улетавшим с облаками.

Этим всем не надышаться,
Это хочется запомнить.
Жить, смеяться, наслаждаться,
Поцелуями наполнить.


Рецензии