Безалкогольная водка

      Безалкогольная водка

Вода водопроводная в пластиковое ведро – на 10 литров
Воды наливать – 7 литров
Ключ оборот подавать 10 раз по две минуты с интервалом
3 минуты – на кланвиснарте 5 единиц

Ключ оборот –
тсэллосмипандифтуэргдимпэкласнифдпа
эвтиртасвуспэгдэкфарэопкэтквабиа
бнакфдэрикмнадбэофагбэлтбунтбэнса
вэдиптоммэктторпанфансэлмитэта
атэтимлэснафнапротткэммотпидэв
аснэбтнубтлэбгафоэбданмкирэдфканб
аибавктэкпоэрафкэдгэпсувсатритвэ
апдфинсалкэпмидгрэутфиднапимсоллэст

эта жидкость без спирта – вода качественно переработанная
немножко горьковата на вкус – но это целебно
даёт при распитии просветление и эйфорию
но через 20-30 минут эйфория проходит
жидкость устойчива сама по себе не разлагается
можно разливать по бутылкам и хранить года два

Оценку состояния пьющего лучше проверить на враче
Проссчитать эффект на организм
Но точно известно что это пить можно при любом
хроническом заболевании (сахарный диабет, почки, печень)

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии