Возвращаюсь туда...

Возвращаюсь туда, где оставил,
Не забытую юность свою.
Пролетают года, только знаю,
Поборюсь, да ещё поживу.

Мир прекрасен, пусть даже метели,
Заметут нам дороги, пути.
Доберёмся ещё до апреля,
Не беда, что не молоды мы.

Робко юность прошу, не затихни,
И нельзя нам душою стареть.
Мы идём сквозь метели и вихри,
Начиная немного седеть.

Только взгляды свои не меняем,
Не от вредности это, друзья.
До сих пор, мы о многом мечтаем,
По другому и жить нам нельзя.

Память, память, живём мы в надежде,
На счастливую жизнь впереди.
С вами молоды мы, как и прежде,
Ну а главное, в жизнь влюблены.

  4 ноября 2020 год.


Рецензии