Начало дня

Начало дня бывает разным...   
В окно раскрытое глядишь:
На кустиках дымятся стразы
И перламутровая тишь…
Округа вся блестит от солнца -
Прошел осенний первый дождь.
Сияют листики, как бронза…
Берёзовый, как медный грош.
Кленовый кружится в волнении
На тонких рубчиках мечты…
И птиц счастливых слышно пение.
И в сердце помыслы чисты.
Всё необъятное раздолье
Грибами дышит и землей...
Чтоб укрепить своё здоровье,
Пью чай янтарно - золотой.
               
04.11.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии