Готовы долго веселиться

Готовы долго веселиться,
Дай нам жизнь прожить с полна!!!
Дай нам больше-чем нам снится,
Дай нам счастья без добра!
 Чтобы жили беззаботно,
Не держа за всё ответ!
Пусть на трудные вопросы,
Ответят те- кого уж нет...
Мы жадно трупы поедаем,
Всех убитых лошадей.
Всех коров и птиц -не зная,
Они жить хотели- не слабей...
Мы готовы веселиться,
Но стерпит ли за всё Земля???
Полу боги все людишки,
Кого приютила лишь шутя!


Рецензии