Прощальный вальс

В безупречном, белом, бальном платье,
Осень любовалась тем, что сотворила.
И улыбка на лице светилась счастьем,
Потому, что красота неповторима!
Вся аллея золотом усыпана,
И деревья в сказочном убранстве.
Эта сказка волшебством пропитана
И чарует всё осеннее пространство.
По дорожке осень уходила,
Улыбаясь, оглянулась на прощанье,
Но примчался ветер - заводила,
Чтоб исполнилось осеннее желание.
Оставляя разноцветный свой дворец,
Покидая с позолотой трон,
С музыкой чудесной под конец,
Закружила с ветром вальс Бостон!
        30.10.2020 г.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.