Разведдоклад из Гнездовий - съехавших Кукушек!

Оставив ШАМБАЛЕ САКРАЛЬНОСТЬ НА ХРАНЕНЬЕ!
ОТЦЫ ОТБЫЛИ корректировать - В ЭФИР!
ОНА ПОШАРИВ - ОЩУТИЛА ОХРЕНЕНЬЕ!
ОТЦАМ ПРОСНУВШИМСЯ, ВЕРНУТЬ ЕЁ ЗАБЫВ!

ДРАГОН СВАЛИЛ ЧТОБ ЧЕСТИ НЕ ПОЗОРИТЬ!
ИНСЕКТЫ ПРОБОВАЛИ ПОКАЗАТЬ, АСТРАЛЬНО - ПРЫТЬ!
КОРОЧЕ БЛАТОВАТЬ СКОТУ НЕ МОГ ДОЗВОЛИТЬ!
- ВСЕ БЫЛИ ПОСЛАНЫ! НАДО ПРИДУМАТЬ - ИМИ РЫТЬ!

- ДА! В НЕБЕ ЖОПА МИРОЗДАНЬЯ: -
ЗАЧЕМ? ВОПРОС ПЫТАЛАСЬ МНЕ ЗАДАТЬ!
ПОСЛАЛ ЕЁ ТУДА ГДЕ ИХ ПРИДАНЬЯ!
ВКЛЮЧИВ ОБИДКУ! ДЕСКАТЬ: - ТВОЮ МАТЬ!


Рецензии