***

Безлюдно шоссе,только тени от сосен.
С крутых поворотов гладь моря видна.
Как часто мы жизнь свою в злобе поносим,
А тут только музыка мира слышна.
В зелёной траве распустились цветы
Лилового цвета,покрытые пухом.
Из скал вытекает вода в руки мне,
Почти ледяная с особенным вкусом.
На солнце она ослепляет глаза,
До брызг разбиваясь красой дивных радуг,
И если смотреть пробивает слеза
И чувство что счастья другого не надо.


Рецензии