День с чистого листа!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Последний месяц осени кружит
И увлекает нас в свои объятья,
Листвою ветер радостно шуршит,
С берёз срывая трепетные платья!

Прохладный дождик моросит слегка,
Ладошкой нежною он гладит лужи,
А где - то тают в небе облака
И голос осени чуть - чуть простужен!

Не гаснут почему - то фонари
В таинственных лучах рассвета.
И задремали в роще соловьи,
Им снова снится ласковое лето!

Предзимье и такая маета
И пишется день с чистого листа!


Рецензии
Исписан к вечеру любовью
Двоими - мною и тобою...
***
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.11.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мы рады, Светлана!

Жюр22   30.11.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.