Придумала сама...

Я всё придумала сама-
Весну и сад цветущий.
Я всё придумала сама-
Теплом твой взгляд зовущий.
Прекрасный утренний рассвет-
Привет ко мне летящий.
Душевно-искренний ответ-
О многом говорящий.
Я всё придумала сама-
В плену осенней грусти.
Я всё придумала сама-
Надеясь, грусть отпустит.
Но верю и живу мечтой-
Придуманному рада.
Качает осень головой-
Шурша листвой- Не надо.


Рецензии