Недетские загадки. Часть 1

   - Ну-ка, детки, быстро в класс,
Начинается у нас
Час вопросов и ответов.
Так, кого сегодня нету?
Пети, Славика и Гали,
Счас отмечу их в журнале,
Остальным - сидеть и слушать,
И работать, в меру сил,
Отвечать, что я спросил.

Для начала, вам ребятки,
Будут лёгкие загадки.

Кто, недавно, в коматозе,
Тело парил в тихой позе?
В "Шарите" лежал сморчком
Отравившись "свежачком"?
Кто донаты собирая,
По египтам разъезжая,
Говорил что он над Миром
Будет новым "Мойдодыром"?
"Честный" чел, "принципиальный"
Хомячковый вождь... /йыньлаваН/.

Нос широкий, как картошка,
Лоб приплюснутый немножко,
С кожей, тоже, как-то странно -
Слишком чёрный - надо в ванну.
Любит сказки про астрал
Чертит маркером овал.
Раз подкачивал бицуху
И в спортзале прыгал мухой.
Тот, что в глюках, жаркой ночью,
Разорвал Россию в "клочья"?
Нет ни совести, ни срама.
Бывший наш "партнёр"... /амабО/


Продолжение следует.


       04.11.20.


Рецензии
Так держать!

Сергей Мезенцев   04.11.2020 23:00     Заявить о нарушении