Ручей

Я нарисую себе улыбку,
Чтоб с ней на лице умереть.
Я куплю в аквариум рыбку,
Чтоб в бреду на неё смотреть.

Я пойду, куда скажет дорога,
Я больше не спорю с ней.
Идти без огней буду долго,
Пока не найду ручей.

В ручье не найду я цели,
Судьбу я в нем не найду.
Но он даст мне утешенье,
Попью, и дальше пойду.

Я встречу тясячу закатов,
И тысячу один рассвет.
Искать я буду в жизни смысл,
А смысла в жизни то и нет.


Рецензии