Живешь

ЖИВЕШЬ ЛИШЬ БЫ КАК - ОБЩАЕШЬСЯ НИ С ТЕМИ,
И  ВСЕ  НЕ  ТЕ  ВОЗНИКАЮТ  ТЕМЫ.
ТЕМ  ВРЕМЕНЕМ  ВСЕ  УТЕКАЕТ,
ЗАЧЕМ ЖИВЕТ, НЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ !

ОБРАТИТЬСЯ  БЫ  К  СЕДОМУ НЕБУ,
УСПОКОИТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ.
С УЛЫБКОЙ ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА ЗАРЮ,
И ТИХО СКАЗАТЬ ЕЙ - БЛАГОДАРЮ !


Рецензии