Открытка для мамы

У мамы день рожденья!

Купил букет цветов.
Ещё хочу открытку
красивую купить.

А вот киоск печати.

- Открытки есть у вас?
- Открыток нет, конверты
для денег только есть, -
сказала продавец мне.
И грусть в её глазах,
и старый чёрный джемпер
с дырявым рукавом,
сказали мне о многом...

Немного поразмыслив,
я понял, что у нас,
пожалуй есть надежда!

А денег сроду нет.


22 - 29 октября 2020 г.


Рецензии
Всё так!
Елена

Елена Беляева 10   04.03.2021 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Вячеслав Баранов 4   04.03.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.