Тоска и немцы...

Что да что?- Тоска и немцы.
Нет веселья, кутерьма.
Лишь работа, баня, сенцы,
А в стране разбой, тюрьма.

Что ни день то дождь, то слякоть,
Воробьи да снегири.
От соседей смрад и пакость,
А на теле лишь чири.

Гибнет русская равнина,
На холмах растут дворцы.
Лают псы, в хлеву скотина,
На похмелие квасцы.

Нет тайги, на поле зайцев,
Вымирает молодняк.
Вилки, ложки от китайцев,
Управляет всем дурак...

В Золотце дома - бараки,
Текут крыши, нет воды.
В разговорах одни факи
И мяукают коты.

От дороги влево вправо,
Лужи, ямы - беспросвет.
День единства!Слава!Слава!
С ней путевка на тот свет...

04.11.2020 Золотец,проездом.


Рецензии