Цветы зацветут сами

Маленький фикус
У офисного окна
Смотрит в мир
Неподвижным взглядом

Мрачный ноябрь
Високосного года
Журчит внизу
Как грязевой поток

Я смотрю на фикус
И завидую его спокойствию
Ни тебе кризиса экономики
Ни войны
Ни эпидемии
Только чистое существование
Стоячая медитация
Примирение мира в себе
И мира снаружи
Ведь он точно знает что
Если соблюдать покой
Придёт время
И цветы распустятся сами


Рецензии
Мудрый офисный фикус)) Вот бы так у людей было!))
Удачи Вам и фикусу!
〽️

Марина Левахина   04.11.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эмиль Петросян   04.11.2020 22:09   Заявить о нарушении