Я смогу все пережить...

                Я смогу все пережить...
                И снова буду улыбаться...
                Смогу все трудности пройти...
                Девиз по жизни-"НЕ СДАВАТЬСЯ"!
               
Знаю, милая, не до стихов,
Но вдруг они тебе помогут
преодолеть удар судьбы
и правильно пройти нелегкую дорогу...

Не объехать и не обойти,
как будь-то впереди сугробы
(А на душе тоска тревога)
И нет просвета впереди

Метель и холод на душе,
А под ногами гололед...
Но жить-то хочется всегда...
Значит идти надо вперед!

Мы с вами все должны пройти
У нас есть смысл дальше жить...
Помогут дети, внуки нам...
По-прежнему будем дружить...


Нельзя сдаваться никогда.
Какой бы не была беда!
Мы сердцем будем помнить ИХ...
Какой-то грустный получился стих...

           4 ноября 2020 год


Рецензии
Превосходно.
Поддержу.

Виктор Левашов   07.03.2024 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.