Тишина

Ты знаешь как пронзительно
Звучала тишина на этот дом?
Когда вокруг лишь только пустота
Не слышно ничего, когда мы не вдвоем.

Когда куда-то уезжал, но все ровно любил.
Я мыслей целый рой выкидывал как мог
Когда тебя я обнимал, писал, звонил...
Наушники и мотоцикл, мотор и шум дорог.

Моя душа с тобой молчит, а что тебе сказать?
обнять по крепче и задержать в душе момент
сказал тебе, тебя я обожаю и нужно замолчать
и что-то время в нас залечит, а что-то нет.

расставленных ловушек суть хочу я разгадать
чтобы тебя обнять чтобы с тобой заснуть
чтобы тебя сберечь и в чувства не играть
чтобы не разбивать столь хрупкий путь

я убивал в душе живое чтобы хоть как-то жить
и вот возникла из неоткуда твоя душа.
забыть про все, про все было, все отпустить
ты очень светлая поверь мне, спасибо, что пришла

я много квестов повидал, на многое наверное озлоблен
не гений, но и не дурак, я знаю все возможно,
но вот она твоя душа, не сделать ей мне боль бы.
ты многогранна, но тебя понять, мне так не сложно

я как огромный теплый плед тебя окутал
побудь со мной, меня согреть, хоть на минуты
я не прошу не уезжать, я знаю что сложно
душою счастье ощущать для нас возможно.

p.s.
ты улетишь в далекий Кёнигсберг, там так красиво
Останусь ждать тебя в Москве, копить свои силы
Купить вслед за тобой билет, не объективно
В себе решив последний квест, делать тебе сюрпризы.


Рецензии