***

Я обниму тебя,родной мой,обниму.
И боль твою всем сердцем пропускаю.
Чтоб тихо стало в внутреннем строю,
Чтоб сердце снова жизнью задышало.
И боль пройдёт,снимая лишний груз
И свет внутри всей ясностью засветит.
И зацветёт душистый сад из роз
И ароматом твоё сердце встретит.
Пустые мелочи из жизни не уйдут...
Пройти с цветком в Душе ты должен стойко!
Плоды взойдут из лепестков душистых роз
И воздадут унылым дням всем Счастьем бойко!!!


Рецензии