Мифы

Вы пишите мифы, для чего простите?
Кому нужны ваши мифы?
Вы правду пишите и в слух говорите,
То что сказать вы хотите.
Правду всегда сложно сказать,
А на самом деле, сложно только начать.
Сложно начать душу изливать,
Все как есть в лицо, людям сказать.
Свой валун с души, взять и сорвать,
Взять и сорвать, предубеждения убрать.
Сорвать все замки, цепи порвать,
Заборы все к черту, взять и разломать.
Разломать все то,что так тяготило,
То, что сердце сжимало, что отнимало силы.
И тогда, душа запоёт,
Ребенок царёк,во мне, вдруг умрет.
И вся ненависть к людям тут же пройдет,
Поймёте тогда,что вам никто не обязан,
Что человек по своему каждый прекрасен.
Что в жизни идёт, всё своим чередом,
Закончится в наших головах разлом.
На мелодичный бит, смениться он.
Сердце пой,душа не грусти,
За это, всевышнему спасибо скажи.
Эго человек своё,усмери,
Пойми, что не Бог ты на этом пути.
Ты не Бог,запомни это,
Пусть Бог в нашей жизни будет поэтом.
Доверь ход событий на волю Бога,
И тогда будет мягкой жизни дорога.
   Октябрь 2017 год.


Рецензии