Пьяная луна

   Лампа светит в пол-накала -
   Напряжение не то.
   Из ручья луна лакала
   Тёмно-синее вино.
   Вот сейчас захорошеет:
   Станет в окна мне светить.
   Гнать её злодейку в шею.
   Не могу...Хочу простить.
   Я раздёрну занавески.
   На,смотри!Я весь тут твой.
   Снова повод будет веский
   Побеседовать с тобой.
   Полнолуние?Конечно!
   На него давно подсел.
   Я пытался,безуспешно,
   Соскочить,но не сумел.
   За луною вслед пьянею.
   До чего же мир хорош!
   Любишь?...Я так не умею.
   А меня с собой возьмёшь?

   Ээх,завтра тоже приходи...


Рецензии