Где ваше сердце, мужчины?

Мужчины, да сколько можно - предавать, бросать, оставлять?
Как вам самим не противно? Как пред Богом потом представать?
Что с вами случилось, мужчины? Бросаете больных детей,
Бросаете беременных женщин, матерей, сыновей, дочерей!

Вы же должны быть опорой, защитой, героем для нас!
Где ваше сердце, мужчины, где совесть и мужество в вас?
ПРОСТИТЕ, я не обобщаю!!! Но к тем, кто и вправду таков -
Покайтесь пред Богом, исправьтесь или пусть вам судья будет Бог!

Где-то мать растит дочь - инвалида, где-то  мать плачет по сыновьям,
Где-то дети сейчас твои плачут, от того, что нет рядом тебя!
Где-то женщины искренне любят, верят, надеются, ждут...
Где-то дети твои хоть звоночка, хоть подарка, ТЕБЯ дети ждут...

Придите и ОБНИМИТЕ женщин, мам, сыновей, дочерей,
Помогите им, вы же мужчины! Где ответ ваш за ваших детей?
Поиграйте в футбол с сыновьями, купите платьев своим дочерям!
БЕГИТЕ скорее к ним, к Богу, к молящимся  жёнам и матерям!!!

Не боитесь, что вам отольются все слезы обиженных вами?
Как вы Бога то не боитесь? Как не стыдно вам пред матерями?
Проснитесь, мужчины, проснитесь! Как можно без сердца так жить?
И дай Бог вам успеть с покаянием, дай Бог женщинам сил вас простить!!!


Рецензии