Модный показ

 
   Я - зритель модного показа!
   На подиум выходит осень...
   Коллекцию узнала сразу,
   А может не узнала вовсе?

   Всё тот же бархат... Но расцветки!
   Да и фасоны все другие,
   Из листьев бронзовых жакетки,
   Платки из неба голубые!

   Шуршат изящные берёзы
   В широких жёлтых сарафанах,
   И вплетены им ленты в косы
   По цвету утренних туманов!

   И вот сорвав аплодисменты,
   На дефиле идут вулканы!
   А у вулканов нынче в тренде
   Из снега белого тюрбаны!

   И покрутившись в мире моды,
   Увидела я как-то сразу,
   Уж клеит всюду нам природа
   Афиши зимнего показа...
   


Рецензии