Кто ты в этой жизни для меня

Ближе к вечеру. И грусть погоды давит,
Как надежда завтрашнего дня.
Без ответа мысли не оставят,
Кто ты в этой жизни для меня?

Дикий ангел, посланный мне свыше?!
Или грех, в затылок что мне дышит?!
Обнимая, чувствую я радость,
Покидая – внутреннюю слабость.

А может чародейка, да и только?!
Играешь в чувства светлые других,
Деля свою любовь на многих,
Приносишь боль, ломая судьбы их.

Не докурив, я брошу сигарету
Под моросящий дождь. Сверкнёт гроза…
И всё-таки, ты дорога мне в жизни этой,
Так пусть наша продолжится игра…


Рецензии