Как же это здорово - когда есть друзья!

Как же это здорово -
Когда есть, друзья -
Вспомнить что хорошее!
Дабы жизнь была -
Не занудно-серою.
В радужных тонах.
Познанною мерою -
В мыслях и словах.
То в делах приветствуя -
Что нас, вдохновив -
Окружит - не бедами.
Тем, что красит жизнь -
Яркими полотнами -
Истинной любви -
Верой бесподобною -
С коей все на Вы"-
Не надеждой призрачной.
Той, что всем ценна.
Той свободой истинной -
Что собой важна.
Как же это здорово -
Коли это явь.
Познанная смолоду.
Всем - примером став.


Рецензии