Караси и Щуки

Нелёгок хлеб поэтов-пародистов.
Тропа к успеху довольно камениста.
И памятуя о горшках с богами,
За дело "обжига" берутся сами.

Нет зависти к ним, только жалость.
Сколько их было?Сколько осталось?
Поэтов-карасей заканчивая муки,
К броску готовы пародисты-щуки.


Рецензии