Всегда, что б дышали еле-еле

Ведь Выборы в США для нас ничто,
Их население в духе беса.
Миром правит давняя мечта -
Всё бы тихо захватить без стресса.

Презирают же всех остальных,
Как бы в достатке и с грозной силой,
Интернет и бары все у них,
Однополые браки - очень мило.

Исповедует Трамп и Байден,
Образ жизни своих людей.
Приём царствования найден,
И дальше твори грабежи, злодей!

Оба будут против России,
Оба против мудрого Китая -
Ослабить могущество, силы,
Как кинули нас в девяностых, в мае.

Вот весь американский секрет -
В колониальном должны быть теле.
Везде окрик, насмешки, запрет...
Всегда, что б дышали еле-еле.

ВПК, разведки и пресса,
Все миллиардеры и капитал
Танцуют военную мессу,
Да бы к нам ядерный шар завитал.


Помните, храбрые русичи:
Враг изобретателен и колюч,
Возможности у него жгучие,
Сионист же всегда подберёт ключ.

Уразуметь уже пора, какая глушь,
Что ШТАТАМИ правит не президент -
Клика Миллиардеров, Спецслужб,
Мощно Вооруженный тренд.

ВПК- военно-промышленный комплекс

17.10.2010


Рецензии
Если Христа выбираем - не проиграем.
С пожеланием всегда верного выбора
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
Лана,Спасибо за внимание.Прочти мой Иисус Ростом.С уважением.

Решнивецкий Виктор Петрович   01.12.2020 14:37   Заявить о нарушении
Не нашла стихотворения с таким названием...
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.12.2020 20:46   Заявить о нарушении