Голова забита

Серый асфальт, часто обида,
моя голова тобою забита.
я одиноко иду против ветра,
каждое слово по сантиметрам
;
тянется вниз и приносит боли.
дрожь по ногам, мне не нужно воли.
осенью дождь, осенью грустно,
мне без тебя не смешно и не вкусно.

;
Частая ложь, потухающий взгляд,
Рядом  вторую осень подряд.
свитер мой чёрный пахнет тобой,
все по кроватям, а мы вразнобой.
;
Холодной рукой, одинокой страницей,
осень тоскует раненой птицей.
шёпотом тихим и голосом низким,
ты остаёшься далеким, но близким.


Рецензии