Я всё ищу тебя, твою детскую улыбку

Я всё ищу тебя, твою детскую улыбку,
На улицах, фотографиях, везде.
Нет, это к фанатизму не близко,
И я отнюдь не помешан совсем.

Но я люблю. Сука, реально ведь,
Ну как, ну как любви не знать?
Я твой. Но ревность как секирой
Отрезает радость для меня.

И писать не хочется - как остро
И резко мне отрезало стихи.
Но я пишу, сквозь боли, восхваляя небо,
Давшие испытания опять моей душе.

Но тяжело ведь, сука, тяжело,
И стихи опять получаются девичьи,
Как тинейджер влюблённый я пишу дерьмо,
Но все страсти я пишу от сердца.

Как я ищу, как я ищу твою улыбку,
А так мне хочется знать её всегда.
Сколько жизни я отдам за эту
Улыбающуюся девочку, будь она моя.

Сколько ей отдам я страсти, своих сил,
Королеву сделаю из этой дамы.
Кто сукой её назвал познает тьмы,
Кто поцелуй её познал, моей Ульяны.

Но не зависть, нет, меня берет,
Не ревность к прошлому, отнюдь же.
Но радость, что есть куда расти вперёд,
Что я люблю её всем сердцем.

Но кого полюбит эта девочка - вопрос,
И чью улыбку поцелует улыбка этой,
Самой самой для моей поэзии той,
Самой для меня желанной, недопустимой.

2.11.2020


Рецензии