Не бойся ничего, душа моя

Не бойся ничего, душа моя,
Вокруг тебя пусть когти точат,
Зато твой Ангел за тебя
Заступницу Усердную так просит.

Твой Ангел просит, с плачем умоляет...
И Матерь Божия Покров свой опускает.

Мари К


Рецензии