Добра моя ты фея

На заречной вырос я
вокруг высока лебеда
А в логу густа трава
Ждёт меня любимая.

Хорошо гармонь играет
сердце рвется из груди
Гармонист меха растянет
Песня звонко зазвучит.

Мы по околице пройдёмся
Всем частушки пропоём
Мы в закат с тобой упрёмся
В лунный свет любви войдём.

Добрая моя ты фея
Лебедь белая моя
Гордая твоя улыбка
Всех мужчин с ума свела.

У окна берёзка шепчет
Серёжки ветер разметал
Тихо я своей любимой
Песню ночью на певал

Не грусти моя родная
разгони свою печаль
Что ж ты моя дорогая
Улыбку прячешь от меня.

Ты прижмись ко мне прижмись
И мне нежно улыбнись
Без любви нельзя на свете
Гнёздышко с тобой нам свить.

Через поле мы пройдём
Всю лебёдушку примнём
Ей ромашки я нарву
Девчонке рыжей подарю.


Рецензии