Счастливый случай

   Друг в друга сеят
           любовь...         
               лелея...            
    в сердца вливая...         
        лучи...               
             по капле...         
          пусть по чуть-чуть ...   
      не спеша...         
              робея...            
   и до мурашек...         
      дрожащих         
           пальцев...            
         за камнем-камень,       
  за льдиной -льдина...         
       пусть пробивает...      
             пульс половины...   
   за твердью-тверди...          
        за рвом-тоннели...    
    пусть, проникая ели-ели...
     любовь барьеры...
              устраняет...         
    за тучей-туча,               
        за миной-мина...         
      мы как сопёры,стремимся...   
                к цели...
    счастливый случай...         
        две половины...         
             друг в друга сеят...
       любовь...            
               ...лелея...


Рецензии