Ещё? - пожалуй...

Ещё, пожалуй, рановато... – а, впрочем, ладно, наливай...
Курится дым над белой хатой и сладко пахнет каравай...
В последний раз, - когда-то было? - родимой Родины глоток...
Закатный лучик сизокрылый прилёг легонько на листок...

Слеза, как камешек в стакане... - / Ну, что ты милый, не балуй! /
И вот уже в ночном тумане, звезды печальный поцелуй...
В последний раз, - когда, то было... - Изгои, гои, всё равно!
Рассветный лучик сизокрылый, упал, как камешек в вино!!!!!
2017. 29.05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии