В совершенной любви

В совершенной любви нет страха.
В совершенной любви – доброта,
И в ней нет у Меня недостатка,
Ведь совершенство – это Я.

В совершенной любви нет угрозы.
В совершенной любви нет вины.
В совершенной любви есть слёзы.
Из сердца Моего они.

В совершенной любви есть и радость.
Это радость за счастье других.
В совершенной любви есть награда:
Это место у ног Моих.

В совершенной любви есть терпенье,
Но она простирается дальше:
Чтобы с тем, кто обидел, вечерять,
Нужно сердце очистить от фальши.

В совершенной любви – понимание
Того, что внутри у людей.
В совершенной любви сострадание,
Что выводит других из сетей.

В совершенной любви есть смелость
Сказать человеку «Прости!»
И, пред Господом грех свой измерив,
Сквозь игольные уши пройти.

В совершенной любви так надёжно,
Она так мирна и чиста!
Приобресть её нам невозможно,
Не пройдя сквозь ворота Креста!

В совершенной любви есть открытость,
И она не боится боли,
Потому что и руки, и сердце омыты
Моей совершенною Кровью.

В совершенстве любви – её сила,
И она не замедлит явиться,
Когда твоё «я» остаётся в могиле,
Не мешая любви пролиться!

В совершенной любви отношения
Не подвластны ни буре, ни ветру.
В совершенной любви есть рожденье:
Это роза рождается в пепле!

В совершенной любви есть прощение:
«Отец, не ведают, что творят!»
В совершенной любви утешение –
Мои раны в тебе говорят.

Совершенной любви так неважно,
Как сам ты велик и высок.
И такая любовь повторяет отважно:
«Ниже я, выше Ты, мой Бог!»

В совершенной любви так просторно,
Нет желаний, кроме Моих.
Любовь самому развивать невозможно,
Но принять лишь из рук Моих.

В совершенной любви есть Милость.
Но Я зову её Силой!
Потому что на свете так много свершилось,
Когда Мои рёбра пронзили.

В совершенной любви есть свобода
От людских мыслей, мнений и глаз.
Я веду тебя к тихим водам,
Где не слышно надуманных фраз!

Совершенной любовью ты зачат,
И от Духа Святого рождён.
Для Меня Мои дети все много так значат,
Потому что Я в них воплощён!

Совершенной любовью люблю Я тебя,
А не только весь мир и соседа!
Ты открой своё сердце, поверив, что Я
Есть ответ на невзгоды и беды.


Рецензии