Илюзия

Полночный мрак сгущает тени,
Туман ложится на поля.
Любовь качает в колыбели
Дитя священного огня!

И нежный дух прикосновений,
Рождает прежние стихи;
И память сладостных стремлений,
Тебе дарует эти сны.

И знанье,что к тебе приду я,
И радость, счастье принесу;
И сердце искренне тоскуя,
Мне скажет:-"Я тебя люблю!"


Рецензии