Во имя счастья!

Я думала, что точно разобьюсь
Казалось мне, что в этот раз не справлюсь.
Я встречу нашу помню наизусть.
Она хранит тревогу и усталость.

Казалось мне, что будто бы назло
Мне осень ветром своим жадно в спину дышит.
Ты от меня уехал далеко
И долго моих песней не услышишь.

Ты силой Солнца доверяешь мне!
И веришь в меня силой неземною...
И даже если я сгорю в огне,
Ты станешь мне прохладною водою.

Препятствий полон бесконечный час...
И люди осенью до смеха стали злыми.
Ты говорил, что нет сильнее Нас.
Ты мне шептал, что  мы близки отныне!

Во имя счастья! Всем чертям назло!
Долой врагов! Какие наши годы...
Любовь для нас "святое ремесло".
Мы точно знаем, что пройдут невзгоды!

Коснется Солнце лучиком плечей,
Мороз застудит сухо наши губы...
Ты мне действительно становишься родней.
На самом деле, мы близки друг другу


Рецензии