Изабель и Мишель 14

Ночь. Не спится Изабель.
В дверь - звонок, а там... Мишель.
Капюшон скрывает взгляд,
Плащ и порван, и помят.

Сняв с трудом свой плащ, Мишель
Устремилась на постель.
Изабель - ей: "Что случилось?!"
Та же быстро отключилась.

Это сказ про возвращение
После долгого волнения
И про то, как возвращение
Снова вызвало волнение.


Рецензии