***

Я ушёл от тебя
Я стал как хмельной
Полной грудью вдохнул
Воздух чистый, весь мой
И нисколько не жаль
«Счастья» прожитых лет
О, какой это кайф
Что тебя рядом нет
И на планы твои
И конечно мечты
Клюнет кто-то другой
Дурак как и я
И так же как мне
Будешь нервами шить
Ну, а мне наплевать
Я ушёл от тебя

28.06.2008


Рецензии