Грабительский дуэт

НАРОДЫ И ПРЕЗИДЕНТЫ
/Владимир Луч/


Какая разница тебе, -
Мира трудовой народ,
С кем президенты мира, -
Поют грабительский дуэт.
Народы мира, что сосут? -
Слов лишних нет.


16:46 04.11. 2020


Рецензии