Поздравление невесте

Пришла пора и ты влюбилась,
Весёлой свадьбы хоровод,
Из ЗАГСА ты выходишь с милым,
А что потом к тебе придёт.

Веселья час и миг блаженства,
А дальше жизни круговерть,
И день за днём, за годом год,
А там и счастье вдруг придёт...

Такое милое, родное, право слово дорогое,
Лежит в пелёнках, нежится,
И над тобой куражится,
Оно дитя твоё родное.

А дальше время бег неумолимый,
И что же ждёт тебя потом,
А счастье бегает по лужам,
Или по коврику перед сном.

Но торопить его не надо,
Оно придёт к тебе само,
Уж это-то я точно знаю,
К тебе придёт, придёт оно.

Не может быть, чтоб не пришло,
К такой прекрасной, милой, нежной,
Порой бывает безмятежной,
Не может быть, чтоб не пришло.

И пусть у каждого оно своё,
Но здесь оно твоё и всё…
На этом разговор окончен,
А может быть, ты знаешь в прочем…..

Не буду я сейчас гадать,
И к счастью нам  не дано знать,
Что будет с нами через час,
Ещё разок поздравлю Вас.

И пожелаю море счастья,
Чтоб обходили все несчастья,
Любви, улыбок океан,
Поверь всё это не обман.

Друзей своих не забывай,
И что ещё сказать, давай,
Иди по жизни не спеша,
Да право слово, хороша….


Рецензии