Я

Жжёт жажда до самого края
Портретом динарным звеня.
Когда-то Меня узнают,
Поверят когда-то в Меня

Прославят Меня мои песни,
Прославят забытые дни.
Я буду для всех - интересным,
И буду совсем Я один.

Я буду гореть, как герои,
Звездой сквозь туманы и стынь,
И зваться Я Богом достоин
Божественной красоты.

Я буду водить хороводы
Вокруг пожелтевшей Земли.
За мною пойдут все народы,
За мною пойдут корабли

Пиратскою чёрной эскадрой!
Бандит Я, бандит, даже вор!
С собою играю в карты,
И душу кидаю на спор.

И жжёт мне до самого края
Бандитская одурь огня.
Узнают меня, узнают,
Полюбят, полюбят Меня!


Рецензии
Провокативно и классно! :)

Талантливая Ночь   04.11.2020 15:02     Заявить о нарушении