Между ангелом и бесом

Между ангелом и бесом,
В круге вечности стоим,
Шепчет ангел нам чуть слышно,
Не уходи останься с ним.

Шепчет демон нам, повеса,
Что из множества дорог,
Выбери ты ту, что легче,
Чтоб в тебя войти я смог.

Но душа кричит от боли,
Не пускай ты его боле,
Ему свою любовь отдашь ты верно,
Кого любишь ты безмерно.


Рецензии