1. 17. З. 20 Знак

ЗНАК –
символическое выражение какого-либо объёма знаний в кратчайшей форме; воплощение главного смысла, идеи в условном графическом выражении (дорожный знак, математический, медицинский, астрологический и т.д.). Знаки получили распространение при развитии сознания человека. Имеются языковые и неязыковые, космические знаки, сигналы, предупреждения. Все они являются носителями определённого смыслового содержания, а также носителями конкретной энергетики. Каждый знак является выражением мощного потенциала, способного оказать воздействие на формы с меньшим потенциалом, для которых они предназначены. Многие космические Системы используют знаки для общения друг с другом, для выработки общекосмических законов движения и связи, согласования работы. Некоторые Системы располагают специальными знаками для общения с другими Системами.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии