Сегодня я люблю

Сегодня я люблю,
Сегодня меня ломает
От неизвестности моей души,
Слов в словарях мне так не хватает,
Чтобы сказать, и не сокрушить
Душисто и тонко,
Так просто, так звонко,
Парит мой летящий снег,
Все скромно и влажно,
Все было однажды,
Сегодня снег - оберег.
А ты такой важный,
Нервозно отважный,
Мой светлый и добрый стратег.


Рецензии