вечность в степь

мученики
скреп
адельфопоэзис
мир
не благолеп
но о всяком
грезит
может
о войне
с равновесьем
лезет
с истиной
в вине
с красотой
в ликбезе

не читать же
рэп
лучше
миф
о крезе
вечность
в степь
бай
степ
в колесе
депрессий
мудрость
позабыть
больше
не любить

и валяться
на траве
целоваться
с юным
мигом
есть
естественность
интрига
нет
закона
наставлять
с кем
и как
о мрак
религий

судьбы
верига
сброшена
пеняешь
на себя
за обольщенье

и боль
живёт
и очищенье

браки
устарели
разнооднополые

мёртвые
и голые
как то
там
равны

верность
сатаны


Рецензии